Agricultura Ecológica

Trabajo, respeto y calidad.

Si algo nos caracteriza es ilusión y la capacidad de superación. Estos dos factores son los que nos han llevado a dar el gran paso que caracteriza la agricultura actual: vamos a convertirnos en ecoagricultures.

La agricultura ecológica es fundamental para conseguir el equilibrio perfecto entre trabajo, respeto y calidad: trabajamos y mimamos la producción como siempre, respetamos nuestra tierra como nunca y conseguimos la mejor calidad del producto para nuestros clientes. ¡Era imprescindible dar el salto!

Estamos en proceso de conversión, no está siendo fácil, la verdad. La tierra requiere unos requisitos físicos determinados, las semillas las hemos extraído de la fruta, las hemos secado y están listas para plantar y además, es imprescindible seguir un plan de tratamiento y cuidado agrícola que hemos elaborado con mucho mimo.
¿Cuál es el gran misterio de la agricultura ecológica de Melones Gamberro? ¡Que nos iniciamos en esta aventura plantando calabazas! Eso sí, estábamos convencidos de que estarían buenísimas y no nos equivacamos. La primera cosecha fue un existo total y de nuevo ya tenemos plantadas nuestras calabazas para empezar a recolectarlas en septiembre.

El objetivo es ir adaptado la agricultura ecológica al melonar a medida que la tierra y su condición nos lo vaya permitiendo. Las pruebas ecológicas de melón, ya están en marcha para esta temporada…

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