Con motivo del intercambio musical de bandas organizada por la Unión Musical Santa Cecilia de Xilxes, que se celebra hoy en nuestra localidad, hemos regalado Melones Gamberro para que los mas de ochenta musicos que participan en las jornadas de hoy, disfruten de...
Hoy hemos estado promocionando el melón de Xilxes desde Melones Gamberro junto al Ayuntamiento de la localidad en la Cadena Ser. Hemos ido a promocionar la Fira del Meló de Xilxes y a invitaros a todos a venir. Os esperamos este fin de semana en el paseo marítimo de...
¡Hemos pasado una mañana de lo más entretenida! El programa Terra Viva de Àpunt ha venido a grabar un reportaje sobre melones Gamberro. Hemos explicado el proceso de recolección, el por qué de la dulzor de nuestros melones y hasta hemos hecho un brindis. ¡Una...
¡Al final nos haremos famosos! Jose ya le está cogiendo el gustillo a la cámara… Àpunt realizó una conexión en directo desde nuestro melonar para comprobar de primera mano como están de bonitas las meloneras y flor. Además, pudimos ver ya algunos melones de unos...
¡Estamos al 100% en la campaña Melón 2019! Tenemos los melonares a pleno rendimiento y tanto la tienda on-line como nuestros clientes de proximidad ya están disfrutando de nuestros melones y sandías. Y sí, están buenísimos! Tienen la textura crujiente, un sabor muy...
Como ya os contamos con anterioridad, estamos en pleno proceso de conversión ecológica de algunas de nuestras tierras. Para realizar dicho proceso, decidimos realizarlo con la plantación de calabaza. Estamos combinando la plantación de melón con la de calabaza, ya que...
¡La temporada 2019 del melón ya ha empezado! Hace apenas unas semanas que empezamos a plantar el primer turno de melón y ahora ya estamos a punto de plantar el segundo turno. El planter está perfecto, como podéis ver en las fotos, y hemos trabajado la tierra con todo...
En Octubre terminamos definitivamente la temporada del melón. La gota fría inundó nuestros melonares impidiéndonos acabar de limpiarlos y volver a dejar la tierra limpia, labrada y en las condiciones óptimas para que repose. Afortunadamente el barro se fue...
El gran cocinero castellonense, Luis Arrufat, profesor del Vasc Culinari Center, también asistió a la I Feria Castellón Ruta de Sabor junto con Berasategui. ¿Quién mejor que un castellonense para conocer y difundir nuestros productos? Tuvimos la inmensa suerte...
Para un buen cocinar, es necesaria una materia prima de alta calidad. Con esa premisa Martín Berasategui se ha convertido en embajador de los productos representativos de Castelló Ruta de Sabor. Un lujo poder contar compartir con él inquietudes y expectativas. Melones...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies
Comentarios recientes