Blog
Más de 50 años contigo
Las dos recetas saladas más famosas con melón
En nuestra gastronomía tenemos multitud de variedades de alimentos con los que podemos probar y realizar nuevos platos con sabores totalmente novedosos. Hoy en día podemos observar en nuestra sociedad sitios de restauración donde combinan lo tradicional con los...
¡Gamberrada televisiva!
Para acabar la capaña de este año del melón, hemos disfrutado muchísimos grabando un reportaje para el programa Terra Viva de À Punt. En esta ocasión, hemos explicado como ha transcurrido la campaña, las diferentes medidas adoptadas en el campo para poder alargar la...
Melón y vino, combinación perfecta
Escuchamos la palabra vino y seguro que a más de uno de nosotros se nos pone una sonrisa en la cara. Ya sea porque nos abre el apetito o porque siempre lo solemos tomar acompañado de nuestros amigos y familiares. No cabe duda que esta bebida siempre nos trae muy...
Desmontamos los mitos del melón y la sandía
Seguro que a lo largo de los años desde que éramos pequeños hemos escuchado miles de anécdotas e historias sobre el melón y la sandía. No obstante, con el tiempo hemos ido confirmando y desmintiendo los mitos de estas dos frutas. Es una realidad que se consuman más en...
Los datos más curiosos sobre el melón
El melón es una de las frutas favoritas para comer en verano. Su textura, su sabor fresquito, su jugosidad… Gracias a su disponibilidad, es uno de los alimentos más populares para mantenerse saludables. ¡Y es que el melón es de las frutas más cultivadas en nuestro...
Melón piel de sapo: Beneficios que aporta a la salud
El melón piel de sapo es una de las variedades que más se cultiva en España debido a que es originario del país. Se cultivan alrededor de 30.000 hectáreas repartidas por toda la Península Ibérica.Su aspecto es similar al de otras variedades de melón con flores...
Comentarios recientes