Empezamos la temporada 2018!! Esta semana pasada terminamos el primer turno de melón y esta semana que viene seguiremos con el segundo turno.

Las variedades que plantamos en el primer turno es Melizar y para el segundo turno Medellin, estas dos variedades son muy parecidas y yo particularmente casi no las distingo en el momento de degustarlas.

Por mi experiencia las dos variedades son muy dulces, tienen una carne preta y estos en particular casi no tienen hueco en el centro, tienen un mordisco particular, si se come en el momento optimo de maduración al morder se oye un pequeño crujido.

Por diferenciar algo de las dos variedades, el Medellín la carne es un pelín mas granizada.

Os dejo algunas imagenes de la plantación.

Melon de Xilxes

Melon de Xilxes

Melon de Xilxes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies